Cría
La manada
En la granja Nanesse, el rebaño pasta durante todo el año en prados, páramos y bosques.
La cría en libertad es una cuestión de rutina para nosotros. Las cabras se alimentan de hierba fresca y hojas que les encantan especialmente.
Todo esto le da a su leche un sabor característico de nuestra región, rica en grasas.
Vous l'aurez compris, nos glaces sont 100% fabriquées avec des produits non transformés, naturels.
Cela nous tient particulièrement à cœur et rejoint les démarches écoresponsables de gestion de notre élevage.
Cela apporte également une saveur toute particulière à nos crèmes glacées que vous ne retrouverez nul part ailleurs. Promis.
La raza
Vanille
L'incontournable !
Stracciatella
Al elegir la raza pirenaica, estábamos eligiendo una raza autóctona.
Si es cierto que éste no produce cantidades de leche, la calidad de éste es sin embargo innegable.
Además de ser especialmente hermosas, nuestras cabras son muy amigables. Cada uno de ellos tiene un nombre de pila y un carácter muy particular.
Verveine
Pour une sensation de fraîcheur.
Menthe-chocolat
Avec de la vraie menthe et des éclats de chocolat. Elue glace de l'été.
Citron
Ce n'est pas un sorbet ! Laissez vous tenter et découvrez son côté meringué inimitable.
Fraise
Le préféré des enfants, pour une saveur plus fruitée.